省政府信息  
站内检索   
    邮箱
当前位置:辽宁省文化厅 -> 公益服务 -> 剧院剧场
  剧院剧场
辽河大剧院

基本信息:

  地  址:营口市辽河大街东16

  电  话:0417-2635697


剧院简介:

  辽河大剧院位于美丽的辽河之畔,座落于商业繁华的辽河大街,建筑面积5700平方米,是一座高档、豪华、舒适的现代化剧场。

   营口辽河大剧院于2001年6月15日竣工开业。开业以来,先后接待了北京、上海、天津、南京、长春、沈阳、营口及巴西等国内外多家演出团体的精彩演出。其中有大型交响乐《颂歌献给党》、中国歌剧《沧海》、现代京剧《智取威虎山》、芭蕾舞剧《二泉映月》等精品选段、儿童话剧《大山里的孩子》、外国歌舞《巴西民族歌舞》、辽南戏《望儿山》等。放映了国产影片《我的兄弟姐妹》和美国大片《珍珠港》等1000余场电影。营口市第九届党代会、庆祝中国共产党建党八十周年大会,申办奥运晚会等大型活动都在这里举办。剧院以优良的硬件设施和优质服务博得了来自各地嘉宾的一致好评。辽河大剧院综合大厅设有962个高档软座席。可接待各种大型歌舞、戏剧、音乐会、杂技的演出。可举办各种大型会议及电视现场直播。

 
 

  共有12557位读者阅读过此文
打印文章】  【关闭窗口】        
 
| 关于我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站地图 |
地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号    辽ICP备07002464号  
主办单位:辽宁省文化厅  承办单位:辽宁省文化厅信息中心   
文化厅微博
文化厅微信