省政府信息  
站内检索   
    邮箱
当前位置:辽宁省文化厅 -> 信息公开 -> 党风廉政
  党风廉政
省文化厅召开领导干部点评创先争优活动工作汇报会

  1月17日上午,省文化厅召开领导干部点评创先争优活动工作汇报会,会议传达了省委创先争优活动领导小组《关于在创先争优活动中认真做好领导点评工作的实施意见》,省委创先争优活动领导小组办公室《关于普遍开展领导干部点评创先争优工作的通知》指示精神;部署进一步落实好领导干部点评创先争优活动工作;各单位交流了开展领导干部点评创先争优活动的做法。

  2010年12月29日,机关党委召开了厅直单位党办主任会,认真学习并印发了省委有关点评创先争优活动工作的文件,要求各单位、各支部抓好落实,在一月份完成基层支部和单位党组织点评工作,推动创先争优活动扎实开展。

  2011年1月4日,机关党委召开机关支部书记会,学习传达《印发<关于在创先争优活动中认真做好领导点评工作的实施意见>的通知》,要求各支部按照文件要求抓好落实,确保点评质量,推动创先争优活动扎实开展。

  为做好全系统各级党委(总支、支部)对创先争优活动的点评工作,基层各级党委(总支、支部)都能够认真谋划,扎实推进。辽宁歌剧院党委制定了《创先争优活动领导点评实施方案》,对每名党员在创先争优活动中接受领导点评制作登记表。对每个党支部、每名党员在创先争优活动中情况做到了如指掌。辽宁省群众艺术馆党总支下发了《关于在创先争优活动中认真做好点评评议工作的通知》,对创先争优活动的方法、步骤进行了详细安排。厅机关各支部结合年终述职、年终总结,进行了点评。

  截至17日,有8个单位,31个党支部、363名党员完成点评工作。各单位党委(总支、支部)书记,机关各支部书记参加汇报会。(陈铁雷)
 
 

  共有8667位读者阅读过此文
打印文章】  【关闭窗口】        
 
| 关于我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站地图 |
地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号    辽ICP备07002464号  
主办单位:辽宁省文化厅
文化厅微博
文化厅微信