省政府信息  
站内检索   
    邮箱
当前位置:辽宁省文化厅 -> 信息公开 -> 党风廉政
  党风廉政
省纪委监察厅文化厅将举办“纪念建党90周年廉政文化作品展”

  为纪念中国共产党成立90周年,展示我省廉政文化建设成果,传播廉洁价值理念,在全社会营造风清气正的良好氛围,省纪委、监察厅和省文化厅将于7月上旬在辽宁省美术馆联合举办“辽宁省纪念建党90周年廉政文化作品展”。

  展出作品将围绕中国共产党建党90周年的光辉历程和丰功伟绩,以弘扬正气、树立新风、执政为民、廉洁奉公的廉政文化建设为主题,唱响主旋律,讴歌革命前辈坚定的理想信念、崇高的精神风范,继承发扬党的优良传统和作风,倡扬时代精神,歌颂建党以来尤其是改革开放以来涌现的先进模范人物,传承中华民族崇德尚廉的优秀文化传统,展现我省反腐倡廉建设、特别是廉政文化建设取得的丰硕成果。

  此次展览的作品征集立足纪检监察、文化系统,面向全省广大党员干部群众,作品形式包括美术类、书法类、摄影类及雕塑和剪纸等类别。组委会将组织专家对征集作品进行评奖并确定参展作品。参展作品将在省纪委网站、民心网、辽宁文化信息网展出,获奖作品将编辑印制《辽宁省廉政文化作品集》。

 

  共有11313位读者阅读过此文
打印文章】  【关闭窗口】        
 
| 关于我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站地图 |
地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号    辽ICP备07002464号  
主办单位:辽宁省文化厅
文化厅微博
文化厅微信