省政府信息  
站内检索   
    邮箱
当前位置:辽宁省文化厅 -> 信息公开 -> 党风廉政
  党风廉政
文化厅老干部《心声集》为党的生日献礼

  七一前夕,省文化厅老干部党支部和老干部处编辑出版了反映文化厅老干部拥护热爱中国共产党,向党诉说心里话的文集——《心声集》,以此向中国共产党成立90周年献礼。

  《心声集》记录着文化厅机关离退休老干部在党的关怀下成长的历史,记录着他们在辽宁文化战线上奋斗的足迹,记录着他们对老领导、老前辈的缅怀与追思,也记录着他们对党的赞颂、感恩、期望与祝福。《心声集》还收录了老干部活动的部分照片,生动展示了文化厅老干部的“夕阳红”生活。在此期间,老干部党支部和老干部处还举办了以“唱支山歌给党听”为主题的书法、绘画、摄影展,展出作品近60幅。

  共有8322位读者阅读过此文
打印文章】  【关闭窗口】        
 
| 关于我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站地图 |
地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号    辽ICP备07002464号  
主办单位:辽宁省文化厅  承办单位:辽宁省文化厅信息中心   
文化厅微博
文化厅微信