省政府信息  
站内检索   
    邮箱
当前位置:辽宁省文化厅 -> 信息公开 -> 党风廉政
  党风廉政
省艺术研究所加强队伍建设“学雷锋当先锋”


  3月9日,辽宁省艺术研究所党总支组织干部职工参观抚顺雷锋纪念馆,引导和激发广大干部职工传承传统美德,提高党总支的凝聚力和战斗力。

  在雷锋纪念馆,大家通过大量的图文资料和实物,更全面地了解了雷锋短暂而又伟大的一生,深刻地体会了雷锋精神的丰富内涵。参观结束后,省艺术研究所党总支召开了座谈会,要求全体职工积极投身到“立足岗位学雷锋,创先争优当先锋”活动中,把学习和弘扬雷锋精神融入到本职工作,争创先进集体,争当先进个人。研究和创作部同志表示要以社会主义核心价值体系作为创作之魂,深入生活,创作出群众喜爱的艺术作品。档案部的同志表示要认真做好档案信息化建设、艺术档案事业发展综合评估、艺术档案征集接收和服务利用工作,人人争当“业务标兵”。办公室同志纷纷表示,做好各项行政管理和保障工作,人人争当“服务标兵”。(王启明/文 刘雪/摄)

  共有8804位读者阅读过此文
打印文章】  【关闭窗口】        
 
| 关于我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站地图 |
地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号    辽ICP备07002464号  
主办单位:辽宁省文化厅
文化厅微博
文化厅微信