省政府信息  
站内检索   
    邮箱
当前位置:辽宁省文化厅 -> 信息公开 -> 党风廉政
  党风廉政
省文化厅开展领导干部从政道德警示教育活动

    为进一步加强警示教育,提高党员领导干部拒腐防变能力,11月2日,省文化厅组织观看了《失德之害——领导干部从政道德警示录》。文化厅党组副书记、副厅长佟昭出席活动并讲话。活动由省文化厅党组成员、纪检组组长毕素文主持。文化厅直属单位领导班子成员和机关全体干部集中观看。

    《失德之害——领导干部从政道德警示录》选取了近年来一些领导干部失德失范的典型案例,从政治品质、职业道德、家庭美德和个人品德等方面进行了深刻剖析,教育和警示广大党员干部从中吸取教训,修身立德、廉洁从政,筑牢思想道德防线。

    佟昭在讲话中结合文化工作实际,要求各直属单位领导班子和全体领导干部要高度重视党风廉政建设工作,认清当前反腐败工作面临的新形势,担负起党风廉政建设的工作责任,以此次警示教育活动为契机,对本单位的领导干部进行一次党风廉政教育。对于领导干部自身,要结合领导班子换届和年终总结,认真梳理任期内的履职情况和廉洁自律方面存在的问题,总结经验教训,以新的精神面貌,在新的任期或新的岗位上创造新的工作局面。佟昭说,党的十八大即将召开,机关党委及各直属单位党组织要早做准备,在学习贯彻党的十八大精神这项工作中走在前列,使文化厅目标管理工作迈上一个新的台阶。

 

  共有10807位读者阅读过此文
打印文章】  【关闭窗口】        
 
| 关于我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站地图 |
地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号    辽ICP备07002464号  
主办单位:辽宁省文化厅
文化厅微博
文化厅微信