省政府信息  
站内检索   
    邮箱
当前位置:辽宁省文化厅 -> 信息公开 -> 党风廉政
  党风廉政
文化厅组织党员干部观看反腐倡廉警示教育片

  为进一步加强对党员干部的廉政教育,预防腐败案件的发生, 9月8日上午,文化厅纪检组监察室组织机关全体党员干部及厅直单位领导班子成员观看了《医者之鉴》和《蜕变的人生》两部反腐警示教育片,用发生在身边的案例教育身边的人,收到了较好的警示教育效果。

  厅党组成员、省纪委驻文化厅纪检组组长任忠同志主持观影仪式。他要求全体观影人员认真观看,从思想上筑牢拒腐防变防线,以影片中违纪违法反面教材为鉴,受警醒、明底线、知敬畏,正确把握人生前进的方向,始终做到自警自律、警钟长鸣。大家在观看后普通认识到,党员干部放弃世界观的改造,思想就会滑坡,没有监督的权力必然导致腐败。

  下一步,文化厅部分直属单位也将组织观看,确保教育无死角、全覆盖。

  共有3701位读者阅读过此文
打印文章】  【关闭窗口】        
 
| 关于我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站地图 |
地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号    辽ICP备07002464号  
主办单位:辽宁省文化厅  承办单位:辽宁省文化厅信息中心   
文化厅微博
文化厅微信