省政府信息  
站内检索   
    邮箱
当前位置:辽宁省文化厅 -> 信息公开 -> 党风廉政
  党风廉政
省文化厅举办处级干部讲坛

  11月25日,“省文化厅处级干部讲坛”在厅机关会议室开讲。厅党组成员、机关全体干部40余人参加。

  此次讲坛活动是省文化厅党组为扎实有效开展“两学一做”学习教育,加强学习型机关建设,提高干部适应新形势新发展需要所作的一项重要举措。活动伊始就得到了广大机关干部的积极响应,共有36名处级干部报名参加,从思想政治、业务工作、综合素质提升等方面进行了选题,做好了充分准备。第一讲由文化产业处处长金永才主讲,他结合业务工作作了题为《文化产业的相关情况汇报》,从文化产业概念、发展文化产业原因、当前我省文化产业发展现状及机遇、今后发展文化产业方向四个方面进行了深入浅出地讲解,让各业务部门人员拓宽了视野,对文化产业工作有了进一步了解。
                                               (机关党委)

 
 
 

  共有2081位读者阅读过此文
打印文章】  【关闭窗口】        
 
| 关于我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站地图 |
地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号    辽ICP备07002464号  
主办单位:辽宁省文化厅
文化厅微博
文化厅微信