省政府信息  
站内检索   
    邮箱
当前位置:辽宁省文化厅 -> 信息公开 -> 人事信息
  人事信息
辽宁省文化厅机关公开遴选公务员面试公告

  根据《2011年省直机关公开遴选公务员工作实施方案》(辽组通字[2011]44号)和《辽宁省2011年省直机关公开遴选公务员公告》的有关要求,现将辽宁省文化厅机关公开遴选公务员面试工作公告如下:

  一、面试时间、地点

  时间:2011年12月30日9—10点。

  地点:辽宁省文化厅一号楼三楼小会议室(沈阳市沈河区朝阳街少帅府巷48号,省文化厅院内)。

  二、面试评委组成

  面试评委有7位组成,其中厅党组成员4位,外请评委3位。

  面试命题采取征题方式。面试顺序由面试人员抽签确定。

  三、面试的有关要求

  1.考生须携带笔试准考证、本人身份证参加面试。
  2.参加面试的考生,务必于当日8:30前到达考场,9:00准时考试。不能在规定时间内到达考场的考生,责任由考生自负。

  3.考生入场时要进行安全检查。进入候考室后,手机等通讯设备关闭后由监考人员进行封存,不按要求进行安全检查和封存有关物品影响面试的,责任由考生自负。

  4.考生持身份证进入面试考场,首先报告面试顺序号。每个考生的面试时间不超过15分钟。面试结束后,在考场外候分,待下一名考生面试后,再返回考场听分。听完分后,在面试成绩汇总评定表上签字,由监督员确认后,立即离开面试工作区,并不得再次返回面试工作区,不得在面试工作区附近逗留,否则面试成绩作废。

  5.面试合格分数线为60分,考生面试成绩低于合格分数线的不能录用。

  联系人:平兴强     联系电话:024-24854045

  附: 2011年辽宁省文化厅机关公开遴选公务员面试人员名单

                                    辽宁省文化厅
                                  二○一一年十二月二十六日
 

 

  共有2379位读者阅读过此文
打印文章】  【关闭窗口】        
 
| 关于我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站地图 |
地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号    辽ICP备07002464号  
主办单位:辽宁省文化厅  承办单位:辽宁省文化厅信息中心   
文化厅微博
文化厅微信