省政府信息  
站内检索   
    邮箱
当前位置:辽宁省文化厅 -> 信息公开 -> 通知公告
  通知公告
关于公布2017年辽宁省文化志愿服务先进典型的通知

各市文广新局、厅直有关单位:
  近年来,我省认真贯彻落实《中华人民共和国公共文化服务保障法》和中宣部、中央文明办等7部门《关于公共文化设施开展学雷锋志愿服务的实施意见》(文明办〔2016〕22号)精神,大力推进文化志愿服务,促进文化志愿服务制度化、规范化、常态化发展,营造了全社会参与文化志愿服务的良好氛围。
  为总结我省文化志愿服务成果,推动文化志愿服务工作更健康发展,省文化厅下发了《关于开展全省文化志愿服务先进典型评选工作的通知》(辽文发〔2017〕30号),各市、各单位积极推荐文化志愿服务先进典型,通过认真评审,共评选出15个文化志愿服务典型项目、18个文化志愿服务优秀团队和30名优秀文化志愿者,现予以公布。希望这些典型再接再厉,进一步创新发展,在推动我省文化志愿服务事业健康发展、培育和践行社会主义核心价值观、推进现代公共文化服务体系建设等方面发挥示范带动作用。
  特此通知。

  附件:
    1.2017年辽宁省文化志愿服务优秀项目
    2.2017年辽宁省文化志愿服务优秀团队
    3.2017年辽宁省优秀文化志愿者

                                               辽宁省文化厅
                                               2018年1月11日
 

  共有1137位读者阅读过此文
打印文章】  【关闭窗口】        
 
| 关于我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站地图 |
地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号    辽ICP备07002464号  
主办单位:辽宁省文化厅
文化厅微博
文化厅微信