省政府信息  
站内检索   
    邮箱
当前位置:辽宁省文化厅 -> 信息公开 -> 图片新闻
  图片新闻
牛辅恒到辽宁省群众艺术馆调研
    来源:辽宁省群众艺术馆    更新时间:2017年8月18日

  8月15日,辽宁省文化厅党组书记、厅长牛辅恒到辽宁省群众艺术馆调研。省文化厅党组成员、纪检组长任忠,党组成员、副厅长杨世涛陪同调研。

  牛辅恒一行深入省群众艺术馆各部室,详细了解人员配备和办公室场所情况,认真听取了省群众艺术馆馆长田剑峰关于党建工作、队伍建设、人才培养、业务工作开展情况的汇报,并与省群众艺术馆领导班子和中层干部进行座谈交流。牛辅恒对省群众艺术馆多年来取得的工作成果和在全国同行业中的地位影响给予了充分肯定,从思想建设、作风建设、廉政建设、队伍建设、人才培养等方面对省群众艺术馆的未来发展提出了要求和希望。他鼓励大家苦练基本功、苦练业务,立足岗位、坚守底线,齐心协力、奋力拼搏,以良好的精神风貌和工作状态,不断提升群众文化管理和服务水平,努力丰富群众精神文化生活,为辽宁全面振兴营造良好文化氛围。

  省群众艺术馆领导班子及中层干部纷纷表示,一定不辜负文化厅党组的殷切希望,克服困难,努力工作,以饱满的精神状态和工作热情,努力探索群众文化工作新机制,提升服务能力和服务水平,开创群众文化事业新局面。
 
 

  共有2055位读者阅读过此文
打印文章】  【关闭窗口】        
 
| 关于我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站地图 |
地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号    辽ICP备07002464号  
主办单位:辽宁省文化厅
文化厅微博
文化厅微信