省政府信息  
站内检索   
    邮箱
当前位置:辽宁省文化厅 -> 公益服务 -> 图书馆
  图书馆
锦州市少儿图书馆


基本信息:

  地  址:锦州市市府路63号

  交通路线:环3路      8路     6路    216路     113路

  开馆时间:周二——周五中午12点——下午5点
               周六周日早9点-晚5点、周一闭馆
               寒暑假早9点-晚5点

  邮  编:121013

  电  话:0416-3403777

  传  真:0416-3403538

  邮  箱:liu.sun.2009@163.com

  网  址:www.jzssetsg.com


图书馆简介:

    锦州市少儿图书馆成立于2005年12月,2006年5月正式开馆。少儿馆现有馆舍面积2000平方米,设有采编部、借阅部、读者工作部和综合办公室等部门,是辽宁省规模较大的公共少年儿童图书馆之一。 图书馆坚持“读者至上,服务第一”的宗旨,全心全意为全市少年儿童及少年儿童工作者提供周到的服务。现有藏书近4万册,报刊、杂志近200种,全部实行开架借阅,微机管理。设图书外借、报刊阅览、低幼阅览、多媒体阅览、参考咨询和青少年心理咨询中心等对外服务窗口。小型的多功能报告厅,可举办各种类型的报告会和专题培训,在寒暑假期间举办中外电影展播,受到读者的热烈欢迎。 
    锦州市少儿图书馆是为少年儿童及少年儿童工作者提供书刊资料服务的公益性文化教育机构,它不仅是书刊资料服务的信息中心,同时也是少年儿童课外的活动中心和教育中心。


 

  共有24823位读者阅读过此文
打印文章】  【关闭窗口】        
 
| 关于我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站地图 |
地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号    辽ICP备07002464号  
主办单位:辽宁省文化厅  承办单位:辽宁省文化厅信息中心   
文化厅微博
文化厅微信