省政府信息  
站内检索   
    邮箱
当前位置:辽宁省文化厅 -> 信息公开 -> 最新动态
  最新动态
辽宁文化共享频道助力我省税法宣传工作
    来源:辽宁省文化资源建设服务中心    更新时间:2017年6月8日

  日前,省文化厅和省地税局签约共建税法宣传基地,授予省文化厅直属单位省文化资源建设服务中心“辽宁省税法宣传基地”称号。依托覆盖全省的辽宁文化共享频道,省文化资源建设服务中心将充分发挥自身优势和平台作用,助力我省税法宣传工作。

  省文化资源建设服务中心此次被授予辽宁省税法宣传基地,是继省应急管理宣传教育基地之后又一次被授予省级宣传教育基地,将继续秉承“合作、交流、共享”的原则,在辽宁文化共享频道设立专门的税法宣传专题节目,对税法政策进行充分解读,进一步加大税法宣传力度,增强宣传效果,努力提高公众与纳税人对税法知识的了解,创造全省良好税收法治环境。

  辽宁文化共享频道自2009年开播以来,不断整合优秀的文化资源,在全省设立有6万多个服务点,有线电视用户600多万户。近年来,省文化资源建设服务中心不断挖掘电视频道优势,积极拓展公共文化服务功能,先后和省政府应急管理办公室、省旅游发展委员会、省地理信息测绘局以及我省教育、广电、财政等部门和单位开展了多领域的合作,取得良好社会效果。

 
 

  共有1306位读者阅读过此文
打印文章】  【关闭窗口】        
 
  
| 关于我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站地图 |
地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号    辽ICP备07002464号  
主办单位:辽宁省文化厅  承办单位:辽宁省文化厅信息中心   
文化厅微博
文化厅微信