省政府信息  
站内检索   
    邮箱
当前位置:辽宁省文化厅 -> 信息公开 -> 最新动态
  最新动态
辽宁歌剧院举办专场演出庆祝建军90周年
    来源:辽宁歌剧院    更新时间:2017年8月1日

  “八一”前夕,辽宁歌剧院文化志愿者赴辽宁省军区,举行“走在强军路上”专场慰问演出庆祝建军90周年。省军区领导、老战士以及千余名解放军官兵观看了演出。

  晚会热情歌颂了人民军队在党的领导下,为实现民族独立和人民解放创造的千秋业绩。《咱当兵的人》《我为伟大祖国站岗》《我的祖国》《我爱这蓝色的海洋》《映山红》《英雄赞歌》《中国军魂》等脍炙人口的歌曲,声情并茂、昂扬向上,男声四重唱《强军战歌》,台上台下互动热烈。交响乐《红旗颂》《人民万岁》《激情燃烧的岁月》热情讴歌人民军队不忘初心、牢记使命,在党的旗帜引领下奋勇向前的豪迈气概。演出高潮迭起,现场气氛热烈。“向前,向前,向前!我们的队伍向太阳,脚踏着祖国的大地,背负着民族的希望,我们是一支不可战胜的力量……”晚会在铿锵有力的《中国人民解放军军歌》中落幕。
                                   


 
  共有1930位读者阅读过此文
打印文章】  【关闭窗口】        
 
  
| 关于我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站地图 |
地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号    辽ICP备07002464号  
主办单位:辽宁省文化厅  承办单位:辽宁省文化厅信息中心   
文化厅微博
文化厅微信