省政府信息  
站内检索   
    邮箱
当前位置:辽宁省文化厅 -> 信息公开 -> 最新动态
  最新动态
省文化厅举办“我的青春我的梦
——学习总书记讲话,做合格团员青年”主题演讲比赛
    来源:辽宁省文化厅    更新时间:2017年8月1日

  7月31日,辽宁省文化厅举办了“我的青春我的梦——学习总书记讲话,做合格团员青年”主题演讲比赛,文化系统两百余名团员青年共聚一堂,十余名团员青年参加演讲。省文化厅党组成员、副厅长、青工委主任杨世涛出席活动并讲话,对广大团员青年寄予热忱的希望。

  参赛的团员青年在青春的舞台上为大家带来了一场活力四射的精彩演讲。有的讴歌青春,用心底燃烧的澎湃激情抒发对梦想的执着追求;有的立足岗位,用工作中点滴积累的经验和见识阐述对敬业奉献的青春解读;有的放眼时代,将个人梦想紧紧融入伟大祖国繁荣复兴的共同梦想之中。比赛展现了文化系统团员青年昂扬向上的精神风貌,见证了团员和青年干部们坚定理想信念、立足岗位做贡献的青春宣言,体现了广大团员青年听党话、跟党走的坚定理想信念。活动邀请了辽宁省博物馆、辽宁人民艺术剧院等单位的专家评委进行点评,共同呈现了一场青春洋溢、充满激情的精彩比赛。

  比赛结束后,杨世涛对参赛选手们的精彩表现给予高度赞扬,并鼓励广大团员青年把人生理想与自身奋斗融入国家和民族的进步之中,融入辽宁文化事业的发展繁荣之中,始终立足岗位,奉献青春与力量。

  参与活动的团员青年纷纷表示,此次以“青春和梦想”为主题的活动深深触动了他们年轻的心,他们必将践行青春誓言,在自己的岗位上不懈追求,一心一意跟党走,立足岗位做贡献,为实现伟大的中国梦不断贡献青春力量!(文化厅团委)

  共有1993位读者阅读过此文
打印文章】  【关闭窗口】        
 
  
| 关于我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站地图 |
地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号    辽ICP备07002464号  
主办单位:辽宁省文化厅  承办单位:辽宁省文化厅信息中心   
文化厅微博
文化厅微信