省政府信息  
站内检索   
    邮箱
当前位置:辽宁省文化厅 -> 信息公开 -> 最新动态
  最新动态
牛辅恒到省直艺术院团专题调研安全生产工作
    来源:辽宁省文化厅    更新时间:2017年10月23日

  10月20日,省文化厅党组书记、厅长牛辅恒到辽宁儿童艺术剧院、辽宁歌剧院、辽宁民族乐团、辽宁芭蕾舞团进行安全生产专题调研。

  牛辅恒详细了解各院团安全生产责任制落实情况及应急措施,存在哪些安全隐患,并责成厅艺术处重点检查了道具制作、服装存放及各院团附属学校教室、宿舍等场所。他强调,各单位一定要高度重视安全生产工作,一把手是安全生产第一责任人,时刻强化安全意识,不能放松懈怠。他要求,省直艺术院团要认真学习习近平总书记在党的十九次代表大会上所作的报告,加强现实题材文艺作品的创作,特别在创作选题上要严把政治关,今后的艺术创作不能偏离党的十九大精神。他指出,省直艺术院团要加强领导班子建设,每名班子成员都要加强党性锻炼,加强党课学习,领导班子要精诚团结,要有凝聚力、战斗力。每名班子成员都要廉洁自律,讲政治,讲团结,提高工作能力,全心全意扑在工作上,心无旁骛,创作出更多思想精深、艺术精湛、制作精良的舞台作品,为繁荣社会主义文艺做出每一名文艺工作者应有的贡献。

  共有2451位读者阅读过此文
打印文章】  【关闭窗口】        
 
  
| 关于我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站地图 |
地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号    辽ICP备07002464号  
主办单位:辽宁省文化厅  承办单位:辽宁省文化厅信息中心   
文化厅微博
文化厅微信