省政府信息  
站内检索   
    邮箱
当前位置:辽宁省文化厅 -> 信息公开 -> 最新动态
  最新动态
以考促学提能力,以学促干强本领
省文化厅纪检系统组织开展岗位练兵活动
    来源:辽宁省文化厅    更新时间:2018年1月18日

  为认真贯彻落实省纪委《关于在全省纪检监察系统开展“学条规、提能力、促规范”岗位练兵活动的意见》要求,1月12日,省纪委驻文化厅纪检组在全厅纪检系统组织开展了“学条规、提能力、促规范”岗位练兵知识测试活动。驻厅纪检组组长任忠作动员讲话。

  本次测试由驻厅纪检组统一出题,内容涵盖党章及《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》等党纪条规。厅机关、直属单位及驻厅纪检组共28名纪检干部参加了测试,测试结果将在一定范围内进行通报。

  此次岗位练兵活动激发了全厅纪检干部工作、学习热情,是对纪检干部学习成果的一次有效检验。通过“学条规、提能力、促规范”岗位练兵知识测试活动,全厅纪检干部的理论素养、业务技能和综合素质得到了进一步提升。今年,驻厅纪检组将深入贯彻落实党中央、中央纪委和省纪委的新部署新要求,进一步加强基层纪检干部队伍建设和监督执纪工作规范化建设,不断强化对厅机关及直属单位落实“两个责任”的监督力度,推进党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,推动全面从严治党向基层延伸。
                                            (省纪委驻省文化厅纪检组)

 
 

  共有1035位读者阅读过此文
打印文章】  【关闭窗口】        
 
  
| 关于我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站地图 |
地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号    辽ICP备07002464号  
主办单位:辽宁省文化厅  承办单位:辽宁省文化厅信息中心   
文化厅微博
文化厅微信