省政府信息  
站内检索   
    邮箱
当前位置:辽宁省文化厅 -> 信息公开 -> 最新动态
  最新动态
张克宇到省政务服务中心文化厅窗口调研
    来源:辽宁省文化厅    更新时间:2018年2月28日

  2月14日,省文化厅党组书记、厅长张克宇来到省政务服务中心文化厅窗口调研,代表厅党组看望窗口工作人员并送上新春祝福。省文化厅副厅长杨世涛参加调研。

  张克宇仔细询问了省文化厅审批事项的办理流程,认真查阅了文化厅权责清单。他强调,窗口是服务百姓的一线,要严把审批质量关,把便民利民作为工作的重中之重,大力推进互联网+政务服务。省政府服务管理办公室主任吴娟向张克宇介绍了中心审批工作运转情况,希望文化厅积极推进“两集中、两到位”,并继续对中心工作给予大力支持。张克宇指出,省文化厅高度重视行政审批工作,今后将改善审批服务,实现提质增效,为打造优质的营商环境、营造“亲”“清”政商关系做出应有的贡献。
                                              (文化市场处 魏文菲)
 
 

  共有1225位读者阅读过此文
打印文章】  【关闭窗口】        
 
  
| 关于我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站地图 |
地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号    辽ICP备07002464号  
主办单位:辽宁省文化厅
文化厅微博
文化厅微信