省政府信息  
站内检索   
    邮箱
当前位置:辽宁省文化厅 -> 信息公开 -> 最新动态
  最新动态
省文化厅召开2018年党建和党风廉政建设工作会议
    来源:辽宁省文化厅    更新时间:2018年3月28日

  为进一步加强全厅党建和党风廉政建设工作,深入推进全面从严治党向基层延伸,落实管党治党责任,3月23日,省文化厅召开2018年党建和党风廉政建设工作会议。

  会上,厅党组书记、厅长张克宇全面回顾了2017年党建和党风廉政建设工作,在肯定成绩的同时,从政治建设,思想建设,组织建设,纪律、作风建设,落实全面从严治党“两个责任”,党务和纪检干部队伍建设六个方面指出了存在的问题和不足,并就做好厅直属机关党建和党风廉政建设工作进行了安排部署:一是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,努力做到学懂弄通做实。二是要牢固树立“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。三是要加强基层组织建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。四是要落实管党治党责任,为文化改革发展提供坚实组织保障。五是要坚持党管干部原则,加强高素质专业化文化干部人才队伍建设。六是要持之以恒正风肃纪,进一步强化党风廉政建设和反腐败工作。

  会上,厅党组成员、省纪委驻文化厅纪检组组长任忠传达了中纪委和省纪委全会精神,并结合纪检监察工作实际提出了具体要求。会议由厅党组成员、副厅长许红英主持。

  文化厅党组成员、副巡视员,厅机关全体干部、厅直各单位领导班子成员参加会议。(机关党委)

 

  共有362位读者阅读过此文
打印文章】  【关闭窗口】        
 
  
| 关于我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站地图 |
地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号    辽ICP备07002464号  
主办单位:辽宁省文化厅
文化厅微博
文化厅微信