省政府信息  
站内检索   
    邮箱
当前位置:辽宁省文化厅 -> 信息公开 -> 最新动态
  最新动态
歌剧《图伯特》复排 4月下旬亮相中华剧场
    来源:辽宁歌剧院    更新时间:2018年4月11日

  国家艺术基金2017年度大型舞台剧资助项目、辽宁省第十届艺术节“优秀剧目奖”中国歌剧《图伯特》近日进行紧张复排,将于4月26日至28日在中华剧场演出。

  歌剧《图伯特》是一部锡伯族民族历史的交响;是一首锡伯人戍边屯垦、为国奉献、扎根边疆、艰苦奋斗的壮丽诗篇;是一曲锡伯同胞思念亲人、眷恋故土的悠悠挽歌。辽宁歌剧院从今年2月末开始,陆续召开剧本、音乐、舞美调整研讨会和《图伯特》剧组动员大会,并立即进入排练。本次复排演出,在辽宁省十艺节演出版的基础上,剧本、音乐、舞美、灯服道效化都有所调整,将以全新的面孔呈献给观众。

  共有247位读者阅读过此文
打印文章】  【关闭窗口】        
 
  
| 关于我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站地图 |
地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号    辽ICP备07002464号  
主办单位:辽宁省文化厅
文化厅微博
文化厅微信