省政府信息  
站内检索   
    邮箱
当前位置:辽宁省文化厅 -> 信息公开 -> 最新动态
  最新动态
张克宇到葫芦岛市调研文化产业发展情况
    来源:辽宁省文化厅    更新时间:2018年5月28日

  5月23日至24日,省文化厅厅长张克宇到葫芦岛市调研文化产业发展情况。省文化厅副厅长许红英、纪检组长任忠参加调研。

  在兴城市剧场建设现场,张克宇对地方政府能够投入巨资实施公共文化场所建设感到由衷的欣慰。他一边近距离观看,一边听取汇报,要求市、县两级文广局要按计划进度高质量抓好后续建设,给人民群众提供一个最优质的文化生活环境。

  在市博物馆,调研组详细了解了展陈面积、展馆设置及馆藏数质量情况,对市博深入挖掘葫芦岛市历史文物资源,特别是主动争取各方支持丰富展览活动、提高展览水平的做好给予充分肯定,同时提出要加强文创产品开发,让文物文化走进百姓生活。

  在兴城泳装企业,张克宇一行听取了葫芦岛德容集团制衣有限公司和兴城市泳装协会的产业发展介绍,询问了泳装销售渠道、外运方式、设计人才培养等相关情况,现场观摩了泳装样品展厅、泳装设计工作室、成衣生产车间、网络销售平台及仓储配送中心,提出要重视展现地域文化、加强对外文化交流。
 

  共有636位读者阅读过此文
打印文章】  【关闭窗口】        
 
  
| 关于我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站地图 |
地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号    辽ICP备07002464号  
主办单位:辽宁省文化厅
文化厅微博
文化厅微信