省政府信息  
站内检索   
    邮箱
当前位置:辽宁省文化厅 ->  全省文化信息联播
  全省文化信息联播
第二季“时代之歌”文化惠民演出季启幕
    来源:辽宁演艺集团    更新时间:2017年5月5日

  5月4日,由辽宁歌剧院、辽宁交响乐团打造的“纪念贝多芬逝世190周年弦乐四重奏音乐会”在辽宁大剧院奏响,四位演奏家以精湛的技艺、饱满的情感,为观众奉献了一场精彩演出,同时正式拉开了第二季“时代之歌”文化惠民演出季的序幕。
    
  音乐会首先演奏的是贝多芬的C小调弦乐四重奏,其次是捷克音乐家德沃夏克的《美国》四重奏,一个个或欢乐或悲伤的动人旋律摄人心魄,赢得现场观众阵阵掌声。本场演出后,话剧、音乐会、儿童杂技剧、歌会、炫舞秀等多台精彩节目陆续登陆辽宁大剧院,让观众在五月的春天感受艺术的魅力。(滕圣伟)
 
  共有3202位读者阅读过此文
打印文章】  【关闭窗口】        
 
  
| 关于我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站地图 |
地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号    辽ICP备07002464号  
主办单位:辽宁省文化厅  承办单位:辽宁省文化厅信息中心   
文化厅微博
文化厅微信