省政府信息  
站内检索   
    邮箱
当前位置:辽宁省文化厅 ->  全省文化信息联播
  全省文化信息联播
省群众文化万村培训工程实现铁岭农村全覆盖
    来源:辽宁省群众艺术馆    更新时间:2017年5月23日

  5月19日,随着铁岭市西丰县西丰镇广场舞蹈培训的结束,辽宁省群众文化万村培训工程实现了万村工程对铁岭市农村的全域覆盖。

  铁岭的群众文化万村培训工程,自3月27日开始,至5月19日全部完成,历时三个月,在铁岭县、调兵山市、开原市、西丰县进行了24场培训活动,共培训全域58个涉农乡镇、街道的840个行政村的1443名农村业余文艺骨干。受训文艺骨干会将所学艺术技能,在第一时间传传授给本村的广大群众,扩大培训成果。
 

  共有2837位读者阅读过此文
打印文章】  【关闭窗口】        
 
  
| 关于我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站地图 |
地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号    辽ICP备07002464号  
主办单位:辽宁省文化厅  承办单位:辽宁省文化厅信息中心   
文化厅微博
文化厅微信