省政府信息  
站内检索   
    邮箱
当前位置:辽宁省文化厅 ->  全省文化信息联播
  全省文化信息联播
朝阳县艺术推广中心送戏下乡30场
    来源:朝阳县文广新局    更新时间:2017年5月31日

  5月1日至15日,朝阳县艺术推广中心携传统评剧《打金枝》《双鱼坠》《重圆计》《双罗衫》《对花枪》等20多出传统评剧深入到古山子、大庙镇,展开新一轮送戏下乡惠民演出。

  此次惠民演出共演出30场次,演员们精湛的演出配上华美的舞台效果,深受古山子、大庙镇当地群众的喜爱,十里八村的群众都纷纷前来观看。为提高服务质量和演出水平,更好地弘扬中华优秀传统文化,此次送戏下乡演出前,县艺术推广中心购置了一台新的流动舞台,舞台平面面积130平米,内设主、副台,四个幕道,可安装大屏、灯光等。百姓们都说,我们在家乡的庙会上看到了在剧场里演出的舞台效果,朝阳县艺术推广中心演出的评剧咱老百姓喜欢,看不够,希望以后多多来我们这演出。
                                                (于丽丽 付韶山)
 
 

  共有1532位读者阅读过此文
打印文章】  【关闭窗口】        
 
  
| 关于我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站地图 |
地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号    辽ICP备07002464号  
主办单位:辽宁省文化厅  承办单位:辽宁省文化厅信息中心   
文化厅微博
文化厅微信