省政府信息  
站内检索   
    邮箱
当前位置:辽宁省文化厅 ->  全省文化信息联播
  全省文化信息联播
锦州市第三届群众文化节开幕
    来源:锦州市文广新局    更新时间:2017年6月14日

  6月9日晚,“凌水欢歌·幸福锦州”2017年锦州市第三届群众文化节在锦州市京剧团剧场启幕。

  本届群众文化节从6月份开始到年底结束,历时半年时间,共安排了18项群众文化活动。包括“凌河之夏”周末文化广场活动、辽西五市首届民俗文化节、专业艺术系列文化惠民活动、流动文化志愿者服务“五进”活动和民间文艺团队优秀节目展演、展示等。通过一系列群众文化活动的广泛开展,活跃群众精神文化生活,提高市民文明素质和城市文明程度,为加快辽西区域中心城市建设营造浓厚的文化氛围。

  开幕式上,主办单位对获得“锦州市第二届群众文化节优秀组织单位”称号的黑山县、市总工会、市群众艺术馆等22个单位进行了表彰,市群众艺术馆等单位和文化志愿者们还为广大观众献上了一台丰富多彩的专场文艺演出。
 

  共有836位读者阅读过此文
打印文章】  【关闭窗口】        
 
  
| 关于我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站地图 |
地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号    辽ICP备07002464号  
主办单位:辽宁省文化厅  承办单位:辽宁省文化厅信息中心   
文化厅微博
文化厅微信