省政府信息  
站内检索   
    邮箱
当前位置:辽宁省文化厅 ->  全省文化信息联播
  全省文化信息联播
辽阳市艺术馆文化服务走进偏远乡村
    来源:辽阳市文广新体局    更新时间:2017年7月21日

  近日,辽阳市艺术馆“文化志愿山乡行”活动走进辽阳县隆昌镇兰凤村,把贴心的文化服务送到乡村基层。

  由于兰凤村地处偏远,百姓文化生活较为贫乏,艺术馆结合当地需求,组织业务骨干进行广场舞、曲艺和声乐辅导培训,同时带来了一场精彩的慰问演出,受到当地百姓的热烈欢迎。开场舞《和谐盛世》拉开文艺演出帷幕,旖旎的舞姿,甜美的歌声、震撼的魔术、精彩的二人转等表演赢得了现场观众的掌声和喝彩声。直到演出结束,村民们仍久久不愿离去,纷纷表示期待艺术馆能够经常把这样精彩的节目和文化辅导送到乡村。

  辽阳市艺术馆将充分发挥自身特点,继续组织文艺辅导员走到百姓中开展辅导和培训,把文化惠民服务送到田间地头,助力农村精神文明建设。


 

  共有3829位读者阅读过此文
打印文章】  【关闭窗口】        
 
  
| 关于我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站地图 |
地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号    辽ICP备07002464号  
主办单位:辽宁省文化厅  承办单位:辽宁省文化厅信息中心   
文化厅微博
文化厅微信