省政府信息  
站内检索   
    邮箱
当前位置:辽宁省文化厅 ->  全省文化信息联播
  全省文化信息联播
营口市鲅鱼圈区2017年广场文化月拉开帷幕
    来源:营口市文体新广局    更新时间:2017年7月31日

  7月28日晚,以“鲅鱼圈之夏”为主题的2017鲅鱼圈广场文化月大型文艺演出暨“迎接十九大,走进鲅鱼圈”主题晚会在鲅鱼圈世纪广场举行,标志着营口市鲅鱼圈区2017年广场文化月文艺演出活动正式拉开序幕。

  原创主题歌曲《鲅鱼圈之夏》拉开了整场演出序幕,优美的旋律,唱出了鲅鱼圈区人民的热情好客。从荧屏走到舞台,由辽宁广播电视台新闻节目中心和鲅鱼圈广播电视台精心编排的舞蹈、诗朗诵等节目精彩纷呈。诗朗诵《望儿》、主播秀《筑梦路上》、音舞画《光影流金》、歌曲《不忘初心》等节目展现了省、区广电工作者健康向上的精神风貌。两个多小时的演出高潮迭起,让场内外观众享受到与众不同的精神文化大餐,演出在歌曲《歌唱祖国》中圆满落下帷幕。

  鲅鱼圈广场文化月活动已连续举办18年,是鲅鱼圈区社会参与面最广、影响力最大、最受群众欢迎的演出活动,已经成为鲅鱼圈区重要的文化品牌。每年的大型综合文艺演出更是广场文化月的重头戏,在这里,群众成为文化舞台的主角,也调动起全社会参与文化建设的热情。今年的广场文化月活动分为主题活动周与综艺演出两部分内容,主题活动周活动时间为7月24日至8月20日,包括卫生健康周、法律咨询周、全民健身周、群众文化周4项主题周活动;综艺演出时间为7月28日至8月16日,活动地点在世纪广场主会场及海星、海东、红海、望海、熊岳、芦屯、红旗七个分会场分别进行,力求为百姓和游客奉上一个丰富多彩的文化月。

  共有1337位读者阅读过此文
打印文章】  【关闭窗口】        
 
  
| 关于我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站地图 |
地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号    辽ICP备07002464号  
主办单位:辽宁省文化厅  承办单位:辽宁省文化厅信息中心   
文化厅微博
文化厅微信