省政府信息  
站内检索   
    邮箱
当前位置:辽宁省文化厅 ->  全省文化信息联播
  全省文化信息联播
本溪市开展送文艺到部队活动
    来源:本溪市文广局    更新时间:2017年8月1日

  7月28日,本溪市文广局组织群众艺术馆文艺志愿者深入溪钢消防大队开展慰问演出,喜迎建军90周年。

  慰问演出在歌曲《我的中国梦》中拉开帷幕。由消防官兵表演的歌舞《渴望光荣》,彰显出消防战士在红色警营追寻光荣、挥洒青春的激情;由官兵反串的《新贵妃醉酒》、自编自演的舞蹈《消防萌萌舞》,展现了消防官兵快乐生活、快乐工作的精神风貌。群众艺术馆志愿者团队表演的诗朗诵《烈士》、萨克斯独奏“串烧”、歌伴舞《军营飞出一只百灵鸟》等节目,从不同角度展现了军民鱼水深情的感人场景。整场演出受到官兵们的热烈欢迎,观众席不时爆发出掌声和欢呼声。

  共有3839位读者阅读过此文
打印文章】  【关闭窗口】        
 
  
| 关于我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站地图 |
地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号    辽ICP备07002464号  
主办单位:辽宁省文化厅  承办单位:辽宁省文化厅信息中心   
文化厅微博
文化厅微信