省政府信息  
站内检索   
    邮箱
当前位置:辽宁省文化厅 ->  全省文化信息联播
  全省文化信息联播
锦州市举行庆祝建军90周年文艺晚会
    来源:锦州市文广新局    更新时间:2017年8月2日

  90年峥嵘岁月,90年砥砺前行。7月31日晚,锦州市庆祝中国人民解放军建军90周年文艺晚会在锦州市京剧团剧场举行。

  本场晚会由市委宣传部、市文广新局、市民政局、锦州军分区政治工作处共同主办。晚会在红色经典曲目《英雄赞歌》中拉开序幕。诗朗诵《会唱歌的红苹果》、评剧唱段《我不找红星我又找何人》、京剧选段《智取威虎山》反映了军民一家亲的革命情谊;歌舞《军旗下的我们》、《中国强军》、《立正歌》讴歌了人民军队不忘初心,忠实履行党和人民赋予的神圣使命的责任担当;情景剧《我爱祖国的蓝天》纪念了在训练中牺牲的中国首批歼击机女飞行员余旭。13个节目形式多样、精彩纷呈,来自锦州市京评歌杂木五大文艺院团的演员们倾情演出,为观众带来视觉上的艺术享受以及精神上的振奋与鼓舞。

  军旗飘扬,军徽闪耀,军歌嘹亮。整台晚会主题深刻厚重,舞台效果恢宏大气,充分展现了锦州市军民团结、双拥共建结出的累累硕果,进一步激发了全市军民在加快辽西区域中心城市建设、全面建成小康社会的伟大征程中,谱写出无愧于党和人民的新篇章,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,共创双拥共建新辉煌。

  共有1388位读者阅读过此文
打印文章】  【关闭窗口】        
 
  
| 关于我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站地图 |
地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号    辽ICP备07002464号  
主办单位:辽宁省文化厅  承办单位:辽宁省文化厅信息中心   
文化厅微博
文化厅微信