省政府信息  
站内检索   
    邮箱
当前位置:辽宁省文化厅 ->  全省文化信息联播
  全省文化信息联播
丹东市“喜迎党的十九大”系列群众文化活动启动
    来源:丹东市文广局    更新时间:2017年9月8日

  为迎接党的十九大胜利召开,丹东市文体广电局组织开展文艺展演、主题展览、送文化下乡等形式的文化活动,全面展示丹东市文艺工作者和广大群众喜迎十九大、共享丹东文化建设成果的喜悦心情。近日,丹东市文体广电局举办了2017年农村文艺调演,标志着丹东市“喜迎党的十九大”系列群众文化活动正式启动。 

  此次农村文艺调演,坚持“群众参与、自主原创”的原则,紧紧围绕幸福美丽新农村建设和精神文明创建活动,通过歌曲、舞蹈、小品、戏剧、器乐演奏等形式,反映党的十八大以来丹东社会发展成就和文化发展的丰硕成果,尤其是反映新农村建设的可喜变化。调演由各县(市)区利用当地的文化广场,组织编排一台农民自导自演的综合节目在当地演出,并由市文体广电局选调优秀节目参加全市汇演。目前,活动已经全面铺开。

  共有2838位读者阅读过此文
打印文章】  【关闭窗口】        
 
  
| 关于我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站地图 |
地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号    辽ICP备07002464号  
主办单位:辽宁省文化厅  承办单位:辽宁省文化厅信息中心   
文化厅微博
文化厅微信