省政府信息  
站内检索   
    邮箱
当前位置:辽宁省文化厅 ->  全省文化信息联播
  全省文化信息联播
大连市第一家公安系统图书分馆成立
    来源:大连市文化广播影视局    更新时间:2017年9月19日

  日前,大连市图书馆公交分局分馆在大连市公安局公共交通治安管理分局举行了揭牌仪式,标志着大连市第一家公安系统图书分馆的成立。

  大连图书馆为最大化发挥图书馆的社会职能,利用馆藏资源的优势,精心挑选了文学、历史、科普等适合公安干警学习与阅读的图书和期刊。今年4月开始筹建分馆,图书配送、图书摆放、系统培训、系统参数设置及图书室的设计,大连市图书馆都给予了全方位的指导与建议。今后将定期为分馆更新图书和期刊。公安干警不仅可以利用读者证在本分馆借阅图书,还可以在大连图书馆及所有一卡通成员馆借还图书,同时可以登录“大连地区网上联合目录查询系统”,进行网上图书查询、续借和预约。

  近年,大连图书馆先后在市机关单位、驻军部队、县区乡镇、农村、街道社区及特殊群体成立44个流通站及8个特色分馆。

  共有3490位读者阅读过此文
打印文章】  【关闭窗口】        
 
  
| 关于我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站地图 |
地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号    辽ICP备07002464号  
主办单位:辽宁省文化厅  承办单位:辽宁省文化厅信息中心   
文化厅微博
文化厅微信