省政府信息  
站内检索   
    邮箱
当前位置:辽宁省文化厅 ->  全省文化信息联播
  全省文化信息联播
“金秋献礼 情暖重阳”营口非遗展演走进光荣院
    来源:营口市文体新广局    更新时间:2017年10月30日

  近日,营口市非物质文化遗产保护中心在营口市光荣院举办“金秋献礼 情暖重阳”--营口市非物质文化遗产展示展演活动。近200余名各界人士参加了活动。

  此次活动选调了国家级项目盖州皮影戏,省级项目营口陈氏面塑工艺、木浮雕工艺,市级项目营口剪纸工艺、布贴画、李氏宣纸烙画、传统葫芦工艺,并特邀来自鞍山的国家级项目海城喇叭戏、铁岭的国家级项目铁岭指画等共9个非物质文化遗产代表性项目和22名传承人参加现场展示,受到光荣院老荣军和辖区居民的热烈欢迎。
 

  共有1285位读者阅读过此文
打印文章】  【关闭窗口】        
 
  
| 关于我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站地图 |
地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号    辽ICP备07002464号  
主办单位:辽宁省文化厅  承办单位:辽宁省文化厅信息中心   
文化厅微博
文化厅微信