省政府信息  
站内检索   
    邮箱
当前位置:辽宁省文化厅 ->  全省文化信息联播
  全省文化信息联播
沈阳:沈河区积极推动文化娱乐行业转型升级
    来源:沈阳市文化广电新闻出版局    更新时间:2018年3月23日

  2018年,沈阳市文化执法总队沈河区大队继续探索文化娱乐行业发展的新思路、新模式,鼓励文化企业经营场所改善环境,优化服务。沈阳市总队沈河区大队,积极搭建企业发展平台,以中街地区文化娱乐行业企业为首批参与单位,设立了“沈河区文化娱乐联合惠”项目,突出文化与娱乐联合、互惠、共发展的理念,突显“文娱联合、升级优惠”特色,助推文化娱乐企业发展。

  “沈河区文化娱乐联合惠”项目,首批试点企业由影城、娱乐有限公司、电影院、动漫游艺空间、企业管理有限公司、沈阳市新华书店长安里店、约网咖网吧四类七家信誉好、环境优的文化娱乐企业参与。活动期间,参与项目的企业在各自经营场所的显著位置摆放统一制作的文化娱乐联合惠海报,为联合惠的所有企业做免费宣传;同时各企业出台相应的优惠政策,消费者只要凭联合惠企业当日消费凭证,到其他企业可享受相应的免费优惠或者消费优惠,今年,市文化执法总队沈河区大队计划再增加十家文化企业参加此项“联合惠”项目,并逐步将项目推广到区域内其他商业综合体内,不断推动文化娱乐行业健康发展。
 
 
 
 

  共有967位读者阅读过此文
打印文章】  【关闭窗口】        
 
  
| 关于我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站地图 |
地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号    辽ICP备07002464号  
主办单位:辽宁省文化厅
文化厅微博
文化厅微信