省政府信息  
站内检索   
    邮箱
当前位置:辽宁省文化厅 ->  全省文化信息联播
  全省文化信息联播
锦州市第七届全民读书节启动
    来源:锦州市文化广电新闻出版局    更新时间:2018年4月23日

  4月22日,锦州市第七届全民读书节启动仪式在市广播电视台演播厅举行。

  本届读书节继续深入推进全民阅读进农村、进社区、进家庭、进学校、进机关、进企业、进军营。重点推动少年儿童阅读,大力倡导党政干部阅读,切实保障困难群体阅读。本届读书节共安排了阅读推广与引领行动、青少年阅读行动、“书香锦州”春风行动、数字阅读推广行动、评选先进与成果展示等五大类20项读书活动。启动仪式后,举办了“书香锦州·全民读书节第三届诗歌朗诵会”,让观众们在诵读中感受书香的魅力。

  共有492位读者阅读过此文
打印文章】  【关闭窗口】        
 
  
| 关于我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站地图 |
地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号    辽ICP备07002464号  
主办单位:辽宁省文化厅
文化厅微博
文化厅微信