省政府信息  
站内检索   
    邮箱
当前位置:辽宁省文化厅 ->  全省文化信息联播
  全省文化信息联播
辽图少儿天地获评首批全国家庭亲子阅读体验基地
    来源:辽宁省图书馆    更新时间:2018年5月3日

  日前,由全国妇联家庭和儿童工作部与原国家新闻出版广电总局出版管理司共同举办的全国家庭亲子阅读体验基地评选活动揭晓,辽宁省图书馆以其优质的阅读环境,科学先进的阅读理念,丰富多元的阅读活动得到专家和社会认可,荣获首批“全国家庭亲子阅读体验基地”称号。

  辽图将以此次入选全国家庭亲子阅读体验基地为契机,继续发挥自身示范引领作用,推动全省家庭亲子阅读活动的深入开展,帮助广大家庭以亲子阅读为手段,培养儿童良好阅读习惯,传播科学家庭教育理念,培育和践行社会主义核心价值观,传承中华优秀传统文化和优良家风,促进家庭文明新风尚。
 

  共有497位读者阅读过此文
打印文章】  【关闭窗口】        
 
  
| 关于我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站地图 |
地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号    辽ICP备07002464号  
主办单位:辽宁省文化厅
文化厅微博
文化厅微信