省政府信息  
站内检索   
    邮箱
当前位置:辽宁省文化厅 ->  全省文化信息联播
  全省文化信息联播
锦州市第四届群众文化节开幕
    来源:锦州市文化广电新闻出版局    更新时间:2018年5月31日

  5月30日晚,由锦州市委宣传部、市文广新局、市文联共同主办的“同唱家乡美,共筑锦州梦”2018年锦州市第四届群众文化艺术节在市京剧团剧场拉开帷幕。

  本届群众文化节从5月份开始到年底结束,历时半年时间,以“同唱家乡美,共筑锦州梦”为主题,共安排了14项群众文化活动。既有纪念改革开放40周年、辽沈战役胜利暨锦州解放70周年等主题文化活动,也有第三届职工文化艺术节、第六届农民文化节等节庆活动;既有专业艺术系列文化惠民活动,也有流动文化志愿者“五进”活动;既有展现锦州建设新风貌、“三城联创”新成果的百姓美术、书法、摄影展览,也有丰富多彩的公益性文化培训、讲座等阵地文化活动。通过系列活动的广泛开展,活跃群众精神文化生活,提升市民文明素养,为全国文明城市创建营造浓厚的文化氛围。

  共有532位读者阅读过此文
打印文章】  【关闭窗口】        
 
  
| 关于我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站地图 |
地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号    辽ICP备07002464号  
主办单位:辽宁省文化厅
文化厅微博
文化厅微信