省政府信息  
站内检索   
    邮箱
当前位置:辽宁省文化厅 ->  全省文化信息联播
  全省文化信息联播
评剧《中秋泪》全省巡演首场演出获得成功
    来源:本溪市文化广播电影电视局    更新时间:2018年6月14日

  6月4日下午,由本溪歌舞剧院创作、排演的现代反腐警示教育评剧《中秋泪》全省巡演在辽阳首战告捷。

  为面向全省广大党员干部和公职人员开展廉政教育,弘扬中华优秀传统文化,进一步推进我省党风廉政建设和反腐败斗争,按照中共辽宁省纪委、省监委的统一部署,决定在全省开展现代反腐警示教育评剧《中秋泪》的巡回展演。《中秋泪》剧组一行在本次全省巡演的首场演出地辽阳市,拉开了第一阶段巡演的帷幕。首场演出现场座无虚席,来自中共辽阳市委、市政府四大班子的领导同志和各机关企事业单位的党员干部兴致勃勃地观看了演出,并不时为演员的精彩表演报以热烈的掌声。按照省纪委的统一部署,本溪歌舞剧院有限公司《中秋泪》剧组还将奔赴鞍山、营口、大连等省内各个城市,为广大党员干部奉献这部高水平的反腐倡廉力作,彰显本溪市廉政文化和舞台艺术结合的新高度。
 

  共有364位读者阅读过此文
打印文章】  【关闭窗口】        
 
  
| 关于我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站地图 |
地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号    辽ICP备07002464号  
主办单位:辽宁省文化厅
文化厅微博
文化厅微信