省政府信息  
站内检索   
    邮箱
当前位置:辽宁省文化厅 -> 公益服务 -> 展览信息
  展览信息
[6月17日] 爆笑喜歌剧《魔笛》
    来源:辽宁省图书馆    更新时间:2017年6月16日

  辽图第六期戏曲音乐欣赏季,推出首场歌剧展演。您将欣赏到创客团队“80后歌剧社”改编版爆笑喜歌剧《魔笛》,欣赏歌剧,了解喜歌剧文化。

  活动时间:6月17日12点
  活动地点:第一报告厅
  参加方式:免费欣赏,请提前10分钟入场,座位有限,持读者证和网上注册读者优先

《魔笛》简介:
  歌剧《魔笛》是莫扎特歌唱剧集大成之作,创造出真正的综合性古典歌剧。它与《费加罗的婚礼》、《唐璜》并称为莫扎特“三大歌剧杰作”。
  这部歌剧取材于诗人维兰德的童话《璐璐的魔笛》,故事情节曲折,角色形态各异,是一部集戏剧、神话和寓言奇想为一体的综合性古典歌剧,堪称歌剧舞台上“史无前例”的魔幻想象。

  共有2380位读者阅读过此文
打印文章】  【关闭窗口】        
 
| 关于我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站地图 |
地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号    辽ICP备07002464号  
主办单位:辽宁省文化厅  承办单位:辽宁省文化厅信息中心   
文化厅微博
文化厅微信