省政府信息  
站内检索   
   报送系统  
网 上 咨 询
咨询内容 你好!我想咨询一下,图书馆学专业硕士毕业,工作满3年,是否可以申请考核确定中级职称?如果需要考试,可以直接报考中级么?
答复部门 人事教育处
答复内容 尊敬的网友:您好,
    具体情况请咨询本地区、本单位人事部门(或负责职称工作部门),有关政策请参看两个文件:

    1. 人事部关于印发《〈企事业单位评聘专业技术职务若干问题暂行规定〉有关具体问题的说明》的通知(人职发〔1991〕11 号 1991年5月20日)

    2.辽宁省人事考试局《关于做好2016年度全省图书资料、群众文化、文物博物系列中初级专业技术资格考试考务工作的通知》(辽人考〔2016〕29号 2016年7月6日)感谢您对我们工作的理解和支持。

| 关于我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站地图 |
地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号    辽ICP备07002464号  
主办单位:辽宁省文化厅  承办单位:辽宁省文化厅信息中心   
文化厅微博
文化厅微信